SZ_GERICHTE STK 2023 54 vom 5. November 2024 , Vergewaltigung, Freiheitsberaubung, sexuelle Belästigung, vorsätzliche einfache Körperverletzung, Nötigung, mehrfache Tätlichkeiten, Massnahme - SZ Gerichte (2024)
Vergewaltigung, Freiheitsberaubung, sexuelle Belästigung, vorsätzliche einfache Körperverletzung, Nötigung, mehrfache Tätlichkeiten, Massnahme | Strafgesetzbuch